Aceite esencial Sándalo bio

15,20 €
Impuestos incluidos

Aceite esencial Bio de Sándalo (Santalum Spicatum) 8% diluido en aceite Jojoba Bio.

La esencia concentrada de plantas aromáticas, ejerce una acción global en la armonía del individuo ayudando a su bienestar.

PROPIEDADES: Antibacteriano, descongestionante, rejuvenecedor y relajante.

FORMATO: 10 ml. Uso externo

Taoasis

Cantidad
favorite
0
En stock

Los aceites esenciales son obtenidos por destilación al vapor de agua procedentes de plantas aromáticas ecológicas, libres de pesticidas, certificadas por el aval BIO.

USO AMBIENTAL: añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

USO COSMÉTICO: masajes, baños y loción facial/corporal.

Si quiere realizar su propia loción facial o corporal, debe mezclar el aceite vegetal y el aceite esencial en las siguientes propociones:

Adultos: uso corporal: 60 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal / Uso facial: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal.

Ancianos/niños (5-12 años): uso corporal: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal/ Uso facial:  10 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal.

PRECAUCIONES

- La información sobre las propiedades de las plantas contenida es orientativa, no nos hacemos responsables de su uso inadecuado.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco, bien cerrado y fuera de la luz.

- Mujeres embarazadas, período lactancia y bebés, consulte con su médico.

- Algunos aceites esenciales como los cítricos son fotosensibilizantes.

TEST DE TOLERANCIA. Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas) y esperar 12 horas. Si sale alguna reacción cutánea, abstenerse de usar.

12128054

Ficha técnica

PROCEDENCIA
Taoasis
PARTE DESTILADA
Corteza

Referencias específicas

También podría interesarle

Aceite esencial Lavanda Bio

Aceite esencial Bio de Lavanda (Lavandula angustifolia). 100%...

Precio 8,91 €
favorite
1